Инструктор сборной Германии оправдывает поражение на Euro 2012

143b8f09

Марио Гомес Основной инструктор сборной Германии Йоахим Лев объяснил поражение собственной команды в полуфинальном поединке Евро-2012 против сборной.

О голах: В 1-м голе мы сделали ошибку структурно, позволили Кассано сделать навес, а Балотелли прорвать. В третьем голе Марио остался 1 с Ламом. Филипп вначале сделал шаг вперед, затем стал настигать форварда, однако было рано. Балотелли весьма резв. Полагаю, Подольски мог быть ближе к Ламу в том моменте.

Провал Бундесмашины: Испания выходит в конец ЕВРО-2012

О поединке: До счета 0:1 мы прекрасно играли, однако затем утратили нить игры. В интервале я, разумеется, мог что-нибудь поменять. После перерыва наша бригада продемонстрировала характер. Хочу отметить собственных игроков за то, что они создали в третьем тайме.

О необычном исходном составе команды: Задним числом без проблем что-нибудь рассуждать. Марио Гомес загнал 3 нага, был превосходен на тренировках, он был мотивирован. Кроос вышел, поскольку нам необходим был второй игрок, чтобы патронировать Пирло.

О конкуренте: Мы знали, как играет Испания. Пранделли поменял образ команды. У Италии 2 прекрасных форварда плюс дирижер Пирло. Я ждал такой игры от Италии, понимал, что будет непросто избавляться, если она выйдет вперед. Конкурент сегодня использовал нашими оплошностями. Стоит лишь на сек успокоиться — и это может решить финал поединка.

Об чувствительном пребывании: Сожаление от данного проигрыша аналогичное, как в 2006-м.

О выполненной работе: У нас были 2 прекрасных года, бригада увеличивалась. Сегодня мы проиграли невообразимой сильной Италии. У нас весьма юная бригада. Несмотря на то что теперь мы все сорваны, однако чемпионат мы провели прекрасно, дошли до полуфинала, выигрывая во всех матчах. И это при том, что наша бригада весьма юна.

О перспективах: Необходим опыт — невозможно стать победителем, лишь беседуя про это. Испании также понадобилось обождать когда-то. У сборной Германии есть будущее.

Вскоре у команды будет новая цель. В общем Euro прошел прекрасно для нас: мы выиграли 4 поединка, проиграли 1. Невозможно подчинять сомнению все, что мы сделали за 2 года лишь из-за одного проигрыша.

О конце Euro: Не понимаю, кто будет победителем в конце. Испания проводила в счете в поединке на пакетном раунде и могла тогда одолеть. Но также и Италия грамотна также, как в 2010-м. У обоих команд отличные возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *