Прежний супруг Светланы Ходченковой – извращенец?

Владимир Яглыч До настоящего времени история развода Светланы Ходченковой с мужем-актером Владимиром Яглычем обработана сумраком – совместно они протянули 5 лет. Рассказывают различное, а у главного директора съемочной компании кинофильма «Мы из будущего», где артист снимался, – своя модификация.

– В конце кинофильма у Вовы есть подмостки, в которой его герой-скинхед камнем сдирает с собственного плеча тату, – сообщила нам генеральный директор киногруппы Татьяна. – Артист попросил, чтобы момент снимали живьем! И без обезболивающего! Впрочем можно было сделать «понарошку», как всегда делают. Однако – нет. Я в кино работаю 30 лет, однако такое видела в первый раз. Певец получил камень и с первого дубля «срубил» себе с плеча кожу. Кровищу затем задерживали. Боже! Он же, Володя, мог и столбняк заработать!

Определенные люди, когда изнуряет добрая боль, пытаются перевести ее в физиологическую. Однако тогда с женой были отличные отношения, Наталья Ходченкова довольно часто названивала супругу и при комфортном случае заезжала на съемочную площадку.

– Мне представилось, Володя чувствовал наслаждение от боли, – осмотрительно созналась моя собеседница.

Весьма похожие выводы – у коллеги Владимира Яглыча по телесериалу «Судьбы таинственное завтра» Евгения Кокорина. Владимир просил, чтобы его богатыря «били по-настоящему».

Вероятно, Наталья Ходченкова утомилась вытирать кровь с удовлетворенного лица супруга?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *