Светлана Водянова просит помочь неотзывчивым папарацци

Светлана Водянова Видео и фоторепортажи с похорон деда популярной модификации вышли в интернете и до глубины души раздражали ее.

Это событие не навредило Наталье Водяновой показать сожаление к притеснителям. Гибель излюбленного дедушки поймала Наталью неожиданно. Готовясь к похоронам, модель приступила к СМИ с просьбой не озарять процедуру захоронения на страницах газет и журналов.

Большинство изданий пошло Водяновой на встречу, однако отыскались и такие, которые отправили собственных представителей церковь и на кладбище, чтобы снять удивительные кадры.

— Но, невзирая на все инициированные мною действия и просьбу предоставить нашей семье вероятность легко попрощаться с дедушкой, в горстке изданий были размещены не только лишь фото, однако абсолютно глупое видео из церкви с отпевания души дедушки, — сообщает Светлана на собственной странице в Фейсбук.

Внимательным образом просматривая фото, Водянова обнаружила того человека, который проводил съемку и просила ему помочь.

— Пересматривая фотографии с похорон и поминок, на одной из снимков я словила данного человека с поличным. Мне затем заявили, что на работе она стояла в 1-м ряду. Я и моя семья, видим данную девушку в первый раз. Данный фотоснимок, уверяет меня в том, что этому человеку необходима любовь и помощь. Весьма сострадаю. Если кто-то знает данную девушку, передайте ей мои глубочайшие сострадания… особенно, что это девушка.

Светлана Водянова словила папарацци и жалела ее
Светлана Водянова словила папарацци и жалела ее

Светлана Водянова просит помочь неотзывчивым папарацци

Не все жители социальные сети делят добрый шквал Натальи Водяновой. Многие из них убеждены в том, что подобных людей необходимо строго карать, а не требовать им помочь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *