Тимошенко 122 дня видела посетителей

тимошенко Не менее 122 часов экс-премьер Юлия Тимошенко провела за встречами с разными правозащитниками и интернациональными наблюдателями

Муниципальная пенитенциарная работа подчеркивает, что прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко провела в клинике за встречами с посетителями суммарно не менее 122 часов.

Про это пишется в известии отдела связи с общественностью ведомства.

«Тимошенко провела за встречами с посетителями не менее 122 часов», — подчеркивается в известии. Ведомство выделяет, что во время с 9 июня по 28 июля Тимошенко, находясь в Главной медицинской клинике «Укрзализныци» (Харьков), регулярно и активно разговаривает с собственными заступниками и прочими гостями.

Например, на протяжении обозначенного времени заклейменная сделала несколько длительных встреч с зарубежными политическими деятелями, агентами интернациональных организаций. Всего на протяжении времени помощи в медучреждении ее энергичность в разговоре с посетителями сравнивая с течением времени нахождения в Качановской корректирующей колонии, как сообщает Пенитенциарная работа, существенно выросла.

Тимошенко провела 32 встречи с заступниками, совместной длительностью более 90 часов, 9 встреч с зарубежными политическими деятелями, совместной длительностью около 24 часов, также было 2 свидания с родимыми, которые продолжались около 8 часов. Со стороны немецких и российских медицинских работников отрицаний сравнительно этих контактов и нагрузок не было.

Сегодня муниципальная пенитенциарная работа сообщила, что к ней не поступали послания от премьер-министров Испании и Италии Мариано Рахоя и Марио Монти с просьбой разрешить посещение располагающейся в довершение всего прежнего премьера, лидера партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *