Анну Семенович снялась в вызывающей рекламе

семенович Юлия Семенович стала лицом мужского медицинского препарата, однако реклама средства так вызывающая, что ее показ запретили на российских телеэкранах.

Выяснилось, что как раз ее известный великолепный бюст не прошел проверку на цензуру. Продюсеры телеканалов сочли, что преимущества певицы были чересчур сильно засняты, потому сценарист маркетингового ролика был должен незамедлительно перемонтировать источник, чтобы реклама все-таки возникла на телевидение. «Наиболее прямолинейные факторы пропали в новой версии рекламы медицинского препарата. Однако все-таки, определенные прямолинейные кадры сценарист сохранил», — сообщила консультант Анны Семенович.

Официальный дилер, сделавшей Семенович лицом собственного продукта, подчеркивает, что после данного варианта приняли решение снимать рекламу с сексуальной певицей максимум в 2-ух версиях: для ТВ – не менее умеренный вариант и в отдельности для веб-сайта, где Юлия будет блестеть собственной красой полностью.

В созидательной жизни самой певицы случились довольно солидные изменения: завершился ее договор с «Блестящие-Production», с которым Юлия Семенович сотрудничала 9 лет. Сейчас Семенович действует с организацией Velvet-Music, во главе которой стоит Спаржа Меладзе, сестра продюсера Меладзе.

«Я начинаю сотрудничать со свежими продюсерами, абсолютными объявленными специалистами собственного дела, Аленой Михайловой и Лианой Меладзе, которые возглавляют организацию Velvet-Music. Рассчитываю, что наше партнерство сможет помочь мне открыться как сольной исполнительнице с иной стороны. У нас очень много любопытных проектов и мыслей. Мы начали работу над свежим элементом, который, должен придется по душе моим почитателям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *