Баттон размышляет, что Алонсо достается очень много похвал

Баттон Дженсон Баттон с огромным почтением относится к Фернандо Алонсо, но его восхищает, что в этом году испанцу достается очень много похвал…

«Его очевидно перехваливают. Не понимаю, что делается, это весьма странно. Большинство гонщиков Формулы 1 весьма одарены, и очень многие в дальнейшем могут сражаться за победы в первенстве, – цитирует Баттона английская газета The Daily Экспресс. – Однако Фернандо – один из необыкновенных пилотов.

Он выиграл собственный бытовой Гран При, когда все успешно сложилось. Временами ты стараешься провести обгон, однако что-нибудь не выходит, и все завершается катастрофой. Фернандо прекрасно справился с собственной работой, а его бригада спроектировала верную стратегию.

Действительно, бояться нужно Red Bull. Себастьян продемонстрировал невообразимую скорость: он двигался значительно стремительней других. Мы давно такого не видели».

Если Баттону нужно сражаться на автотрассе с Льюисом Хэмилтоном, собственным партнером по Макларен, то Феррари сосредоточилась на одном пилоте, на Фернандо Алонсо, особенно, что Фелипе Масса в этом году очевидно не сверкает скоростью.

«Алонсо очень много работал, чтобы объединить вокруг себя команду. К данному я не имею вопросов, – заявил Баттон. – Он в отличном расположении, однако я не полагаю, что его автомашина различается от автомашины Фелипе. Просто Фернандо достигает не менее больших итогов и потому, возможно, имеет большее воздействие.

Когда ты сражаешься с ним на автотрассе, и тебе получается его превзойти, это в особенности очень приятно. Я весьма ценю Алонсо, однако не только лишь потому, что он весьма резв. Его дары больше выражаются в автогонке, чем в квалификации, и он может охватывать себя необходимыми людьми.

Он весьма грамотный пилот, поэтому небезопасный, однако, рассчитываю, его победы завершились, и сейчас настанет наша очередь…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *