Дима Билан довел школьниц до экстаза

143b8f09

Дима Билан На банкету выпускников в Кремле звезды шоу бизнеса помнили собственные школьные праздничные дни, жуткие экзамены, преподавателей и первые поцелуи.

Внимание корреспондентов было приковано к основным В. Манучарову и Лере Кудрявцевой. Вести выпускной бал они обязаны были совместно. Однако до данного телезвезды разругались в щепки. Кудрявцева огорчилась на коллегу за то, что он заявлял мерзости об ее подруге Яне Рудковской. В результате этого Лира даже побила В..

– Это каким необходимо владеть утонченным разумом, чтобы быть так ложным и криводушным? Так и быть, не буду писать вашу фамилию, В.! – сообщила Лира в собственном сайте.

В кулуарах говорят, что Лира Кудрявцева, решив отплатить В. Манучарову, наотрез отказалась вести с ним вечер. Учредители, чтобы не появилось новой драки, пошли ей на встречу и вместо В. в пару к Кудрявцевой установили Тимура Родригеза. Манучарову же поручили вести дискотеку на Красной площади.

Когда мы прямо спросили Леру о инциденте с В., ухмылка с ее лица пропала.

– Я не хочу рассуждать про это человеке, – отделалась блондиночка. – Он того не следует!

Еще более сорвал Леру вопрос о ее выхлопном.

– Мой выхлопной был весьма достаточно давно, – предприняла попытку избавляться от вопроса 41-летняя Кудрявцева. – Давайте в такой праздник не будем заявлять о гг..

Звезда шоу бизнеса Дима Билан посетил отличном расположении духа. Но после того как опустился со сцены, оно быстро поменялось. Заметив артиста, выпускники бросились к нему сниматься. Вышла толкотня – неимущего Билана так придавили к стенке, что чуть не упало висевшее зеркало.

– Ребята, безмятежней, – 3 раза с страхом в голосе повторил Билан.

Когда одна из выпускниц спросила у артиста, впрочем ли, что на собственном выхлопном тот лишился невинности, Дима округлил глаза. От настойчивых выпускниц Дима Билан освобождался бегством.

Артистка Елена Князева, сейчас выступающая под псевдонимом Belka, печалила выпускников открытым имиджем.

– Пускай волнуются! Они не дети, – не сконфузилась Белка.

Артист Иракли к выпускникам прибыл «обновленным». Артист хвастался новой прической.

Укоротил прическу и Дима Чернокнижник. За кулисами он сообщил, что собственный выхлопной совершенно не помнит.

– Я находился в пъяном состоянии в нуль! – порадовался Чернокнижник.

У Мити Фомина узнавали о наступающем конце света, который предсказывают на 21 января.

– Данного в точности не случится, – смело сказал Фомин. – Но в случае если бы я в точности понимал, что послезавтра будет конец света, собрал бы самых лучших приятелей, прекрасных девушек, наелся и организовал бы вакханалию. Это бы стало оправданием моему безумному действию!

Артистка Нюша в данный день была задействована в нескольких выступлениях, поэтому спешила. Не так давно в своем интервью «Желтой газете» Андрей Разин сообщил, что Нюша нелегально осуществила его песни, в итоге чуть не попала на скамью подсудимых. Мы просили Нюшу пояснить инцидент с лидером «Ласкового мая», однако та наотрез отказалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *