Эпл делает мировую реструктуризацию iTunes

эпл,iTunes По данным Bloomberg, организация Эпл рассчитывает провести значительную перестройку системы iTunes, которая гарантирует стать самой крупной со времени старта развлекательного ассортимента в 2003 году.

// CyberSecurity.ru // — Предполагается, что объявленные перемены будут проданы к концу года, впрочем пока организация ничего не рассказывала о проектах по модернизации iTunes.

Как предполагается, главные новаторства в системе заденут узкой интеграции iTunes с пасмурным обслуживанием сохранения iCloud, что позволит пользователям бесшовно делиться приобретенными документами между некоторыми собственными устройствами. Перемены должны тронуть как музыки, так и видео. Анонимные источники в Эпл рассказывают, что главная цель модернизации — облегчение работы с приобретенными документами в свете бурного повышения интернет-подключаемых механизмов. Одним из основных нововведений модернизированного iTunes гарантирует стать современный файловым кардшаринг, но ввиду болезненной приверженности Эпл деятельным правами, и закрытости ее технологий, пока непонятно, как он будет работать.

На данный момент iTunes содержит около 28 млрд музыкальных треков и порядка 45 000 кинофильмов. Помимо этого, Apple Store, который также будет пересмотрен, содержит более 650 000 программ для iPod, iPod и Айфон. Для Эпл iTunes считается одним из главных активов, в прошлом месяце организация от его работы обрела выручку в 1,9 млн долларов США.

Специалисты рассказывают, что объявленные перемены iTunes, вероятнее всего, считаются возражением Эпл на развивающуюся известность потоковых музыкальных сервисов, таких как Spotify и ему подобных. Помимо этого, установленную опасность представляют и социальные сети, где клиенты часто располагают музыку (впрочем, не всегда с согласия обладателей прав).

Раньше еще мертвый Стив Джобс говорит, что Эпл нужно преобразовать iTunes в «цифровой центр», к которому люди будут направляться во всевозможных вариантах, не только лишь для того, чтобы скачать музыку либо видео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *