FFSA разберет проект возвращения Гран При Франции

Валери Фурнейрон Франция продолжает работать над возвратом раунда Формулы 1 если соблюдать условие ежемесячного чередования с иным азиатским шагом.

Рассмотрение продолжается несколько лет, однако остается большое количество вопросов, например — на какой автотрассе пройдет автогонка.

В июне французский министр спорта Валери Фурнейрон  повстречалась со приверженцами выполнения Гран При Франции на автодромах Поль Рикар и Маньи-Кур и в четверг сообщила их планы на обсуждение французской федерации автомобильного спорта (FFSA), которую полагает одним профессиональным органом, способным спланировать выполнение раунда Формулы 1 на территории республики. В послании к FFSA она просила проверить технологические, денежные и юридические критерии компании автогонки на какой-то автотрассе.

«Объективный тест данных данных продемонстрировал, что оба автодрома отвечают нужным для выполнения Гран При критериям. Все-таки, оба проекта требуют не менее подробной проработки, преимущественно в том, что же касается денежных и юридических вопросов», — пишется в пресс-релизе.

Валери Фурнейрон отметила 4 основных неприятности, которые требуют решения: неимение контракта с FOM о габарите взноса за право вести гонку; непроверенная вероятность каждый год сменять Гран При с иным азиатским шагом; дефицит информации об особых затратах на образование инфраструктуры для подключения раунда в календарь первенства, и критерии финансирования Гран При с помощью частного сектора.

Министр спорта настаивает на том, что правительство не будет ассигновать проект возвращения Гран При Франции, так как расположение расчета устанавливается главой и премьером.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *