Галкин и Пугачева рассказали о собственных домашних хлопотах

Галкин,Пугачева Брачная пара сообщила о собственных домашних хлопотах

Из-за заключительных бесславных происшествий — разборок ТИМАТИ с КИРКОРОВЫМ, СОБЧАК — с властью, церкви — с девичьей панк-группой — про новобрачных Аллу ПУГАЧЕВУ и Максима ГАЛКИНА аудитория забыла. Однако Алла Борисовна всегда обнаружит метод припомнить о себе.

В эти дни в интернет проникла песня в выполнении примадонны (надо сказать, отошедшей со сцены 3 месяца назад) «Не высовывайся, детка». Алла Борисовна дает опытные инструкции определенной молодой лицу, рассуждает про казенное сообщество и «мутное время».

— Не по-другому, песня посвящается Ксюше Собчак!» — приняли решение в вечеринке. Пугачева с свойственным ей даром великой пиарщицы отрицать это соображение не стала и не прогадала — песня стала бестселлером Сети-интернет, отжав даже рэп-телегу Тимати «Давай, до свидания». На показе коллекции дружеского семье примадонны дизайнера Валентина Юдашкина артистка лениво вертелась от вопросов о Собчак:

— Ой, не задавайте дурных вопросов…

Играл сначала и Максим Галкин. В эти дни насмешник просто заметил 36-й день рождения, и сейчас его возраст — отражающее отображение возраста излюбленной девушки. Шуточки на данную тему юмориста не веселили. Однако в конечном счете и он разговорился. Максим сообщил, что утомился подражать политических деятелей и не отказался бы от собственного проекта подобно «Разговор с Владимиром Познером».

— Впрочем, как досадно бы это не звучало, беседы с экспертами либо иными интеллектуальными людьми в настоящее время никому не любопытны… — обидно вздохнул Максим.
На вопрос, как он заметил день рождения, Галкин был не менее словоохотлив:
— Посидели немного в замке с приятелями. Вообще теперь мы с Аллой отдыхаем, заняты хозяйством. Вот, к примеру, я сам выверял технологию чистки у нас в водоеме. Казалось бы все отремонтировали. В Юрмалу мы не едем — с головой бросимся в производство. Кроме того мы со дня на день дожидаемся приезда из Майами Кристины с внучкой. Алла в настоящее время полностью поглощена детской, которую делает для Клавы. Облагораживает все на собственной старой даче на Истре.

eg.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *