Кафе прежнего главы Росмолодежи старались подпалить

Валерий Якеменко Ночью на четверг не известные старались подпалить Московское кафе «Ешь пирог» на Люблинской улице, обладателем которого считается прежний глава Росмолодежи Валерий Якеменко.

«Какие-то злобные люди старались спалить «Ешь пирог», — сообщил Якеменко в собственном микроблоге в Твиттер во вторник.

Поведай о себе на Russia.ruВ собственную очередь прежняя пресс-аташе перемещения «Наши» Кристина Потупчик в собственном сайте рассказала, что поджигание был свершен около полуночи, рядом с кафе находилась канистра из-под топлива.

«Немного пострадал фасад, однако сама пироговая вновь раскроется для гостей в самое обозримое время», — заметила Потупчик, сообщает «Интерфакс».

Также в отделе связи с общественностью московского регулирования ГУ МЧС сообщили, что информация о происшествии в срочные службы не действовала.

В середине июня в эфире канала «Дождь» экс-глава Росмолодежи Валерий Якеменко рассказал, что выполняет сеть кафе «Ешь пирог». «Если вы поедете по Люблинской, вы найдете там кафе, оно именуется «Ешь пирог». Оно мое», — заявил он.

«Доход пока небольшой, оно только что вот начинает деятельность. Действительно, я полагаю, что их будет целая сеть», — сообщил Якеменко.

Решение вложиться в общепит Якеменко, который до госслужбы осуществлял торговлю машинами и занимался строй делом, пояснил тем, что его не организует имеющееся на рынке пирогов предложение.

«Мне надо, чтобы в городе Москва была бы некая сеть кафе совершенно иных. Мне не по нраву пирог с капустой, поскольку из него выпадает капуста», — заявил Якеменко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *