Колесниченко будет настаивать на собственном

143b8f09

Колесниченко Народный парламентарий от Партии районов, один из создателей законодательного проекта О принципах федеральной языковый политики Юрий Колесниченко готов к схватке, дымовым шашкам и взрывпакетам в процессе рассмотрения законодательного проекта в Верховной раде в третьем чтении.

Про это он сообщил вчера на конференции в Луганске, в которой также участвовал зам. секретаря Совета государственной безопасности и защиты Украины Историк Шуфрич.

По версии Колесниченко, в третьем чтении этот законодательный проект подвергнется рассмотрению после 4 августа, и взять его Партия районов рассчитывает до конца нынешней сессии Высшей Рады.

«Представители оппозиции зарекаются, что когда языковый законодательный проект будет рассматриваться в третьем чтении в конгрессе, они прилягут мертвецами, однако, как заявил Яценюк, выиграют войну. Это все обсуждалось в центральных СМИ, и сообщество ждет потасовки, взрывпакетов, дымовых шашек и тому подобное. Мы к данному способны», — заявил Колесниченко.

Пaрубий о схватке в конгрессе: Я получил на себя 8 человек

К тому же, Шуфрич призвал фрондерские силы быть «весьма бдительными с собственными расположениями в процессе рассмотрения законодательного проекта в третьем чтении».

«Рассчитываю, что 2 тыс поправок, которые готовятся к законодательному проекту, — это стремление вести обсуждение вопроса. Если это хитрый прием задержать обсуждение вопроса, чтобы ее завалить и перевести в силовое противоборство, то едва ли это выйдет», — заявил Шуфрич.

Как было сообщено, один из создателей законодательного проекта Сергей Кивалов полагает, что все коррективы от оппозиции к языковому законодательному проекту — лишь метод задержать обсуждение документа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *