Корреспонденты “CNN” неверно захоронили Готье

143b8f09

Gotye Австралийский артист Готье стал очередной жертвой юмористов микроблога «Твиттер». Корреспонденты канала “CNN” в одном из новостных роликов сообщили о самоубийстве певца, которое раньше стало трендом упомянутой соцсети.

В своём сюжете журналисты “CNN” сообщили, что Готье прибавил задувало оружия к виску и надавил на затяжка в 4 дня утра 2 августа. Помимо того, переносёры доказали, что в 5 часов утра мёртвого артиста будто бы обнаружили сотрудники полиции. Через пару часов после неверной информации от канала сам Готье упокоил обеспокоенных почитателей известием: «Я в добром здравии, я, оказывается, не умер». После данного артист команды певца Тим Прошивал шутливо сообщил в «Твиттере»: «С огорчению, я подтвеждаю гибель Готье. Он не вынес приостановку сердца, когда валялся на единороге над радугой на небе».

После смешного конфликта с сайта “CNN” пропал сюжет о гибели профессионального австралийца. Начальники компании собственный квалифицированный просчет никоим образом не прокомментируют.

Напоминаем, раньше в интернете являлись неверные сведения о гибели знаменитого рокера Джона Бон Джови и распространенной артистки Шер.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *