Ксюша Бородина комментировала собственную беременность

143b8f09

Ксюша Бородина,Михаил Терехин После того, как знаменитая телеведущая была на свадьбе у собственной коллеги по «Дому-2» О. Шумной, СМИ отрадно рассказали весть о ее беременности.

Ксюша Бородина еще встречается с Михаилом Терехиным и на свадебное празднество пришла с ним под ручку. Злобные языки балагурят, что генерал Мася не испытывает никакой любви к собственной подруге, а просто применяет ее в роли комфортной «пристани».

Притом, говорят о том, что Михаил вести собственную невесту под венец совсем не планирует, потому Ксюша Бородина приняла решение форсировать мероприятия. Но, сама теледива над данными слушками лишь похохотала.

— Девчонки, оказывается нужно носить платья тока в оптяжку!!!! Надела платье свободного покроя?! Все несись приобретать люльки и определяйся с вид.дом (деятельный образ сохранен), — сообщает Бородина в собственном микроблоге.

Беременное платье Ксюши Бородиной

Но, жители Сети уверены, что дыма без огня не бывает. Есть масса образцов того, как звезды отечественного шоу-бизнеса прятали собственную беременность до последнего, уверяя аудиторию, что никакого любопытного расположения нет.

Фаны «Дома-2», к тому же, полагают, что Ксюша в настоящее время не может себе позволить 2-го малыша. Бородиной нужно работать за двоих, регулярно ища подработку, по крайней мере в роли основной свадеб и корпоративных вечеринок. Занятость в 2-ух планах на канале НТВ не оставляет Бородиной времени на собственную жизнь, а тем временем, Михаил Терехин легко живет в апартаментах собственной подружки и не спешит отыскать деятельность после ухода из реалити-шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *