Нагую Анастасию Волочкову отрубили из гранита

143b8f09

Анастасия Волочкова Вот с Анастасией Волочковой всегда так: не сама разоблачится, так ее разоблачат. Еще одну особенную весть рассказала в собственном Twitter знаменитая танцовщица.

В Украинском городке Ворошиловград голую Анастасию Волочкову запечатлели в граните. Отличился региональный художник Анатолий Шматько. И это не первый его опыт с корпусами знаменитых личностей. Несколько лет тому назад Шматько отрубил из гранита Юлию Тимошенко. Художник оголил политика и представил собственное творение «Украинская Аврора».

Анатолий Шматько убежден, что Волочкова считается одной из ярчайших персон нашего времени. На собственном собственном случае танцовщица принуждает людей рваться к чему-то большому. Анастасия матово-белым двойником осталась ворчлива.

Анастасия Волочкова на Мальдивах
Анастасия Волочкова на Мальдивах

— Я, разумеется, вполне может быть и Галатея. Однако, судя по фото, не для этого Пигмалиона! Любой сегодня может пройти в интернет, посмотреть на мои фото с Мальдив и сопоставить формы. Художник мне не польстил. У меня и грудь больше, и тело другое, и, уж извините, флора на организме отсутствует. На меня данная скульптура не похожа. Если человек желает пропиариться на моем имени, у него не выйдет, — сообщила певица в микроблоге.

Анастасия Волочкова осталась ворчлива работой Шматько
Анастасия Волочкова осталась ворчлива работой Шматько

Анатолия Шматько такая реакция не срывает. Он полагает, что дизайнер имеет право на собственное соображение и собственное виденье объектов, с которыми действует. Художник убежден, что произведение искусства лишь со временем покупает собственный вес и популярность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *