Наш головной мозг отвечает за проявления расизма

расизм Отделы головного мозга, которые дают возможность нам осознавать, к какой народной команде относится человек, скрещиваются с иными, отвечающими за чувства, продемонстрировали изучения.

Расизм заложен в нашем головному мозгу, и люди прибегают к нему инстинктивно, сообщает Daily Mail. Отделы головного мозга, которые дают возможность нам осознавать, к какой народной команде относится человек, скрещиваются с иными, которые отвечают за чувства, продемонстрировали изучения, которые способны предоставить свежий импульс размышлениям об отношении к расе и о принятии решений. Ученые говорят, что даже люди, не считающиеся расистами, могут показывать расистские наклонности, не осознавая данного.

Врач Элизабет Фелпс из Нью-Йоркского факультета и ее коллеги исследовали прошлые изучения по сканированию головного мозга, которые демонстрируют, что группы рас сопряжены с ходом принятия решений. Они определили, что некоторые отделы головного мозга, и активные связи между ними играют существенную роль в невольном, неявном выражении расовых отношений, подчеркивается в публикации.

«Как применять эти открытия о головном мозге и действии, чтобы увеличить основательные познания и отыскать им применение, это цель для грядущих поколений», — говорит изобретательница. «Если отличные люди, которые планируют поступать верно, проводят действия, которые идут вразрез с их эгалитаристcкими стереотипами из-за расовой принадлежности иных людей, то данный вопрос покупает самое важное значение», — заявляет она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *