Нигматуллин: «Обе команды способны к серии пенальти»

Нигматуллин Экс-голкипер сборной РФ Р. Нигматуллин в своем интервью Eurosport.ru не рискнул сделать вывод на последний поединок Euro, однако детально описал игру Испании и Италии.

— В последнем поединке повстречаются команды, которые проповедуют абсолютно различный образ игры. Итальянцы обожают вести высокоскоростные контратаки, а испанцы длительно разыгрывают мячик у посторонний штрафной. Кто сумеет навязать собственную волю в конце?

— Бой гарантирует быть весьма любознательным, так как встретиться 2 различных образа. Испанцы слету начали показывать на чемпионате надежную игру, на классе одолевая собственных конкурентов. Итальянцы же перед самым турниром сильно проиграли жителям России, однако шли по восходящей. Хорошо видно, что в настоящее время они подходят к поединку на вершине формы. Предвидеть, кто будет господствовать почти невозможно. В полуфинале все полагали победителями германцев, а их, по сути, просто не было на поле.

— Есть такое соображение, что это будет тренерская дуэль, другими словами на первый план выйдут задумки Пранделли и Дель Боске. Согласны с данным?

— Разумеется, так как кроме войны на поле проходит сражение и в офисах. Оба тренера — истинные профи собственного дела, у любого собственные наработки, собственные задумки. Весьма любопытно посмотреть, какую стратегию на поединок найдет любой учитель. Это одна из основных интриг грядущего боя. Даже не понимаю, кому больше симпатизирую, оба эксперта отличные.

— Эти сборные встречались на пакетном раунде, скорее всего наставники выполнят деятельность над оплошностями. Как вы находите, они будут стараться разработать что-нибудь свежее для собственной команды либо попытаются нейтрализовать крепкие качества оппонента?

Нигматуллин: «Обе команды способны к серии пенальти»

— И те, и прочие будут стараться играть первым номером. Впрочем, если учесть, как обожают и могут защищаться итальянцы, рискну представить, что господствовать будут все же испанцы. Полагаю, Пранделли сделает ставку на контратаки, другими словами попробует улучшить самые лучшие стороны собственного коллектива.

— Какое вооружение есть против комбинаторной игры испанцев?

— В первую очередь это игровая наука, с которой у итальянцев общий порядок. Подшефные Пранделли попытаются поиграть строго в обороне, применяя зональную опеку. Лишь из-за этого они могут рассчитывать на результат, погрешностей испанцы не извинят.

— В матчах плей-офф больших турниров Италия не упускает 900 секунд. Какая возможность свежий ничьей в данном поединке?

— Невозможно выключать такого сценария, повторюсь, конкуренты весьма заслуживающие. Не полагаю, что кто-то будет дерзать и помчится вперед. Обе команды постарались себя в серии послематчевых пенальти, таким образом к подобному повороту происшествий они вполне будут способны.

— Кто будет основным работающим лицом данного поединка?

— Полагаю, если все выработается в связи с тем что нужно, то Балотелли. Он скорее всего выйдет в базе, таким образом многое зависит как раз от него. Если он продолжит классно угождать по воротам, как в поединке с Францией, то Испании будет очень трудно. В отдельности бы выделил голкиперскую дуэль, так как повстречаются 2 знаменитых голкипера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *