Олег Блохин ищет свежих игроков для сборной

Олег Блохин Основной инструктор государственной сборной Украины Олег Блохин поделился собственным соображением о перспективах государственной сборной Украины.

«Работа тренера государственной сборной различается от клубной работы. Тут можно просить у вице-президента приобрести того либо другого игрока. Ты работаешь с тем элементом, который у тебя есть: удастся либо не удастся — это другой вопрос.

Будем находить ребят. У нас есть молодой Степаненко, считается Безус и прочие. Однако это молодежь, которая может поиграть, быть может и не поиграть. У юных футболистов довольно неустойчивая этнопсихология, мы видели в поединке с Францией.

Я лишь рассчитываю, что чемпионат Европы помог ребятам окрепнуть. Кто-то из них должен оказываться лидером», — заявил Блохин в эфире канала Украина.

Напоминаем, позавчера основной инструктор сборной Украины принес свои искренние извинения наступающему Шахтера Е. Селезневу.

Напоминаем, после того, как Блохин пояснил, отчего во всех 3-х матчах Euro на поле не вышел Селезнев, наступающий донецкого Шахтера быстро дал ответ Блохину, заявив, что тому никогда в жизни не добиться значения тренеров Луческу и Рамоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *