Рейтинг наиболее распространенных автомашин на Украине

143b8f09

автомашины Каждый день на российском рынке возникают свежие модификации. Какие-то из них клиенты, как будто и не отмечают, а спрос на определенные напоминает фурор.

По данным AUTO-Consulting, самый реализуемый авто на Украине — Шкода Октавия A5. За 4 месяца 2012 года было реализовано больше 2-ух с половиной миллионов Октавия A5.

На 2-ом месте (с продажами большими в два раза) — ЗАЗ Sens. 3-й, отвязавшись от Sens всего на десяток авто, – Хендай Акцент. Его подпирают – снова ЗАЗ, лишь модификацией Ланос и брат – Киа Рио. Заключительного является самой удачной новинкой этого года.

В А-классе самым удачным дебютантом года стал Пежо 107. его реализации составили половину размеров реализации прежнего лидера этого раздела Деу Матиз. Соперничающий с ним Чери QQ – пока 3-й по репутации, однако в компании рассказывают, что это на время. После исхода на рынок новой «кукушки» в начале сентября, как раз она будет российским лидером реализаций в А-классе.

В классе В – наиболее удачно появился в 2012 году ZAZ Вида. Данная модель в десятке лидеров В-класса.

В секторе В-премиум – самой большой известностью пользовалась новинка Лянча Ипсилон Кто бы мог задуматься. За 3 месяца 2012 года было реализовано 20 Лянча.

В С-классе замечательно стартанул, и продолжает улучшать результат, экономный Джили CK-2 Norma. Больше 1200 авто за 4 месяца.

Хорошо в С-классе смотрятся и реализации другой новинки этого года — ЗАЗ Forza – больше 800 автомашин.

Равномерно увеличивает масштабы и демонстрирует хорошую динамику реализаций новая Хонда Цивик.

В собственном секторе D-премиум хорошо реализуется Ауди A4. Данная модель на 3-ем месте после Ауди A5 Спортбэк и Мерседес C-класса. Впрочем по размерам реализаций отстает от них всего на 1 авто.

Среди новостей MPV B-класса занимает первое место свежий Киа Соул. Он показал весьма успешный старт – больше полутысячи авто за 4 месяца.

Среди SUV-Compact ярчайший старт этого года у более ослепительного авто Мазда CX-5. По размерам реализаций в начале апреля СХ-5 перегнала и Субару Форестер, и Шкода Йети, и Чери Тигго.

Помимо этого, продолжается торжествующий марш 4-дверного купе Фольксваген CC. За 3 месяца было реализовано 1.5 тысячи этих автомашин. Выходит, что гламурное купе реализуется на Украине почти также резво, как общественные Хонда Цивик либо Киа Серато.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *