Трейдеры вызовут от Blizzard открыть детали Титан

Blizzard Ни для кого, пожалуй, не является секретом, что Vivendi задумывается освободиться от собственной части в Activision Blizzard.

В самом начале нынешнего месяца Bloomberg ссылаясь на представителей Vivendi рассказал, что французский медиа-конгломерат пока не решил, какой % активов издательства поставить на реализацию. Встреча трейдеров могла пройти 22-го июля на полуострове Провинция.

Ввиду того, что высочайшее руководство Vivendi пока не дало никаких формальных данных, нам ничего не остается делать, помимо как вновь поверить специалистам Bloomberg. Финансисты говорят, как будто французы в настоящее время располагаются в поисках клиента активов Activision Blizzard. Если такой не обнаружится, проверочный пакет будет распродан по частям на открытом рынке. Стоимость 61% одного из самых крупных издательств в игровой промышленности в настоящее время составляет $8.1 млн. Говорят, что спекуляция Activision Blizzard подымет акции Vivendi в стоимости, в первый раз за прошедшие 9 лет. Потому в платном плане принятое инвесторами французской компании решение смотрится трезво.

Однако это числа, никоим образом не которые относятся к играм. Потому оставим их в стороне и перейдем к интересующим нас вопросам. Так вот, в свете изображенных выше происшествий по Сети прошел слух, как будто Vivendi в насильственном порядке будет требовать от студии Blizzard при всем народе открыть компоненты загадочного MMORPG-проекта Титан в целях «взвинтить» рыночную стоимость Activision Blizzard. В роли источника слухов выступило аналитическое агентство Seeking Alpha в лице Джефа Барока.

Видите ли, пока ничего солидного. Однако возможность того, что мнение специалиста будет правильным, очень высока. Как принято говорить, бизнес есть бизнес. И мы с данным не раз сталкивались. Таким образом дожидаемся с нетерпением. Ввиду того, что в 2016 году BlizzCon’а не будет, наиболее оптимальным для анонса настолько оглушительного проекта событием считается демонстрация Gamescom 2012, которая состоится в городке Кельн (Германия) с 15-го по 19-е сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *