Уэбб: Не приготовился к бою, приготовляйся к поражению

Ховард,Уэбб Ховард Уэбб, действовавший на концах Лиги чемпионов и главенства мира в 2010 году, сообщил, что, как и в истории с футболистами, конец Евро-2012 для арбитра — также признание наград и огромная почесть, докладывается на формальном веб-сайте УЕФА.

«Поединок номер 64, Голландия против Испании, арбитр — Уэбб, Британия. Это на самом деле критический момент в жизни арбитра, его ассистентов и семьи. Разумеется, ты отлично осознаёшь значение поединка и должен осуществить деятельность, которую на тебя поручили. Всё-таки это очередной поединок — 11 на 11, 90 секунд либо 2 дня, если есть дополнительное время. Бабочки, которые порхают у тебя в животике перед игрой, оперативно улетучиваются. Когда даёшь минимальный обманщик, должен просто припомнить себе, что ты делал это до того много раз. Полагаю, это касается и футболистов, которые также ждут не дождутся начала.

Ничто не наступает просто так. Я на самом деле доверяю, что адаптация имеет значительное значение. Она на самом деле поможет вам и вашим ассистентам достичь результата. Устаревшая присловье говорит: не приготовился к бою, приготовляйся к поражению. Целиком с данным согласен», — заявил Уэбб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *