В Андроид 4.1 Jelly Bean не будет Flash

143b8f09

Андроид,5,0,Jelly,Bean Мобильные телефоны под регулированием новой ОС Андроид 4.1 Jelly Bean не обретут формальной помощи технологии Flash, что подтверждается известием, расположенным не так давно в коллективном сайте Adobe.

Тем не менее, такое решение знаменитого софтопроизводителя не стало такой нежданностью, так как еще весной минувшего года Adobe Systems сообщила о незаметном отказе от предстоящей подготовки мобильной версии Flash и концентрации на десктопном виде технологии.

Так что, клиенты, купившие устройства на основе Андроид 4.1 Jelly Bean или обновившие собственные устройства до данной редакции распространенной компьютерной программы, не могут рассчитывать на помощь Flash, в любом случае, с помощью формальных средств от Adobe. Этим самым Андроид на самом деле лишается неблаговидного превосходства, отличавшего данную ОС от той же iOS и механизмов Эпл на ее базе. И более того, с 15 сентября Flash нельзя будет установить из Гугл Плей Store, впрочем те, кто пользуется этой технологией тогда времени, еще будут приобретать выходные временами патчи и обновления.

ferra.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *