Вице-президент Греции полетит на саммит ЕС эконом-классом

самолет Вице-президент загрязшей в долгах Греции полетит на саммит ЕС эконом-классом.

Сегодня руководители 27 стран ЕС встречаются в Брюсселе для того, чтобы в масштабах однодневного саммита рассмотреть неприятности кризиса еврозоны и пути исхода из него.

По сведениям источника, известного с проектом полета греческой делегации, во главе которой будет вице-президент страны, греки полетят в Брюссель эконом-классом постоянного рейса авиационной компании Aegean Airlines.

Как летает Янукович. Зал воздушного судна Вице-президента Украины

Стоит отметить, что пример расчетливости, которую приняли решение показать участники из Греции, следовал после 30% уменьшения зарплаты министров новой управляющей коалиции. На подобный шаг начальники страны пошли в ответ на публичное возмущение насчет затрат и льгот управляющей макушки на фоне уменьшения потерь обычных жителей Греции, заручившейся помощью ЕС и Интернационального денежного фонда в размен на меры экономии.

«Он (вице-президент) летит (организацией) Aegean Airways, эконом-классом, что должно стать образцом», — цитирует Reuters источника.

На саммите в Брюсселе вице-президент Греции Каролос Папульяс поменяет премьера Греции Антониса Самариса, не так давно передвинувшего процедуру на глазу.

Напоминаем, 17 марта, Администрация Вице-президента Украины опубликовала фото зала первого борта воздушного судна, которым пользуется В. Янукович.

Она также не подтвердила утверждение Авиации Украины о вызвавшем необычный отклик дизайне приватного воздушного судна вице-президента: «Панели, тумбы, столы, и тумбочки — из залакированного ясного дерева. Светильники, обработка спального места и ванной комнаты позолочены. Спальное место в самолете обито дорогой жаккардовой материей… Спина постели декорирована позолотой. Над постелью висит зеркало в золотой рамке. В ванной комнате у Вице-президента будет золотой крамбол и ракушка из красного гранита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *