Визит Вице-президента Польши на конец Euro не только так

143b8f09

Коморовский Вице-президент Польши Бронислав Коморовский, который 1 августа посетит конец Евро-2012 в Киеве, перед главным матчем хочет поговорить с агентами российской оппозиции.

«Перед матчем в чешском посольстве в Киеве вице-президент Республики Польша будет беседовать также с агентами российской оппозиции», — рассказал министр в канцелярии чешского вице-президента Яромир Соколовский, слова которого доводятся на формальном веб-сайте главы чешского страны.

Согласно его заявлению, одной из тем данной встречи будет картина вокруг экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Соколовский также доказал, что до конца Евро-20112 Коморовский рассчитывает провести двухстороннюю встречу с Главой Украины В. Януковичем, отметив при этом, что визит чешского вице-президента в Киев на закрытие Евро-2012 будет иметь маленький характер, в связи с тем что глава российского страны В. Янукович был на поединке открытия еврочемпионата в Варшаве.

”Вице-президент попытается высказать ублажение в связи с польско-украинский триумфом, каким стал чемпионат”, — заявил Соколовский.

Как было сообщено, 1 августа Вице-президент Украины В. Янукович выполнит встречу с главой Польши Брониславом Коморовским. Помимо этого, главы посетят последний поединок Евро-2012, который пройдет на НСК Европейский в Киеве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *