Захарова ушла от штатского супруга после гибели дочери

Захарова Распространенная артистка Ирина Захарова, пережившая ужасную трагедию – гибель своего малыша, ушла от собственного штатского супруга, предпринимателя Сергея Мамотова.

Напоминаем, артистка родила в январе минувшего года. Даже на ранних сроках беременности она навещала вежливые события и снималась в кино. Появившуюся на свет дочь успешные опекуны представили Анной – Марией. В начале октября минувшего года у девушки возвысилась температура, и опекуны подняли карету коммерческой «скорой помощи», но пришедшие врачи не сумели установить истинный диагноз. 2-я «скорая» незамедлительно госпитализировала малыша в заразительную клинику. Доктора сражались за жизнь Анны – Марии 5 суток, но уберечь девушку так и не удалось. 
По сведениям StarHit, после гибели дочери Ирина Захарова, чтобы протянуть несчастье, с головой ушла в деятельность, пренебрегая вежливые события. На вежливых гулянках она начала возникать только осенью 2014 г. При этом Захарова была или одна,  или в компании подружек. Одна из них, Юлия Терехова, сообщила изданию, что отношения Захаровой и Мамотова завершились еще прошлой весной. 
По определенным данным, супруги не сумели протянуть гибель дочери. Предприниматель начал все намного реже ездить в Россию. Вместе с этим определенные говорят, что супруги расстались еще до катастрофы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *