Жером Д’Амброзио: На фестивале в Гудвуде прекрасная окружающая среда

143b8f09

Жером Д’Амброзио В прошедший уикенд тест-пилот Лотус F1 Жером Д’Амброзио принимал участие в ежемесячном Фестивале скорости в Гудвуде.

В своем интервью отделе связи с общественностью команды он поделился ощущениями от взлета на пригорок в автомобиле R30, автомашины 2010 года…

Вопрос: Жером, в эти дни вы принимали участие в Фестивале скорости. Любопытное явление, не правда ли?
Жером Д’Амброзио: Это отличное явление, реальный праздник для всех почитателей автомобильного спорта при участии автомашин, выступающих в Формуле 1 и авто-ралли, знаменательных авто, байков. Всего потихоньку! Неописуемо, сколько болельщиков прибывает на пир! У них имеется вероятность подойти совершенно близко к автомобилям, поговорить с пилотами. Прекрасная окружающая среда, всё прошло замечательно.

Я принимал участие в росте на пригорок – это было весьма любопытно, впрочем не имеет ничего совместного с автогонками. Нужно попробовать показать болельщикам прекрасное представление: покрутить «пончики», перекурить резиной. Если посетители удовлетворены, означает мы всё сделали правильно.

Вопрос: Автомашина была спроектирована, чтобы двигаться по гоночным магистралям, а в Гудвуде стандартная автодорога перед стандартными жилищами на фоне английской природы. Каково это – пилотировать автомашину в подобных условиях?
Жером Д’Амброзио: Как я заявил, я не пытался штурмовать в силу, так как автомашина Формулы 1 не предназначена для подобных требований. И более того, я думаю, не имело резона стараться открыть потенциал R30, так как посетители пришли для того, чтобы посмотреть на автомашины возле, выслушать звук мотора, заметить «пончики». Это приносит большое наслаждение. Автомашина Формулы 1 сделана не для этого, однако у нас нет с данным неприятностей.

Вопрос: Поведайте о так именуемых «пончиках». Как вам получается так дымить резиной в автомобиле автомашины Формулы 1, что скопление утаило близлежащие поляны?
Жером Д’Амброзио (хохочет): На 1-й тренировке было замечательно. В понедельник не все прошло отлично, однако я насладился. Вы делаете всё это, чтобы рассеять посетителей и получить рукоплескания за прекрасное шоу. Я счастлив, что им приглянулось, так как мы прибыли для данного.

Пилотам сложно разговаривать с болельщиками в гоночный уикенд, а в Гудвуде с данным нет неприятностей. Пилотируя автомашину, вы размышляете о не итоге, а об броском шоу. Когда вы не в автомобиле, посетители подходят, чтобы переброситься несколькими замечаниями либо получить автограф. Это прекрасная вероятность поговорить с болельщиками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *