Звезда «Дома-2» Венок Меньщиков оскандалился за границей

Венок Меньщиков Знаменитый телеведущий унизил граждан северной столицы Казахстана.

Венок Меньщиков попал в малоприятную историю в Алматы. В Казахстан отечественный артист прибыл совместно с артисткой Аленой Высотской. Певцы выступили перед алмаатинцами, исполнив песню про их родимый город, а потом занялись съемками клипа. Работа состоялась удачно, однако потом Меньщикова стали преследовать беды.

В эфире канала КТК был представлен сюжет, в котором диктор в достаточно иронической фигуре, как это дают возможность рамки солидной новостной платформы, сообщил о том, что у знаменитого столичного артиста при перелете из Алматы в Столицу своровали дорогой планшетник. В ПК держались собственные записи, и элементы для образования клипа. Диктор платформы всегда применял выражения «по словам Степана» и «он утверждает», будто, не доверяя тому, что сообщил Меньщиков.

 В середине сюжета продемонстрировали самого артиста, который просил вернуть содержание ПК, заявив, что сам дорогой гаджет мошенники могут оставить себе.

— Самсунг можно оставить себе, пришлите, пожалуйста, вот на данный адрес: Алматы собака точка КЗ, — заявил Меньщиков, чем вызвал на себя гнев граждан северной столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *