8-ой год закончит сериал «Правосудие Декстера»

правосудие,Декстера 8-ой год сериала «Правосудие Декстера» («Dexter») будет конечным, докладывается на веб-сайте Тв Guide.

Про это сообщила аккуратный создатель телесериала Сара Коллетон (Sara Colleton). Согласно ее заявлению, создатели проекта планировали закончить сериал после 7-го года, моменты которого начнут выходить в эфир в сентябре 2012 года. Но представители канала Showtime уверили создателей продлить «Правосудие Декстера» не только лишь на восьмой, но также и на 8-ой год.

«В неком резоне это будет конец телесериала, состоящий из 2-ух сезонов», — заявила Коллетон. Помимо этого, она заметила, что разработчики «Правосудия Декстера» скорее всего понимают, как завершится кинофильм.

Сериал «Правосудие Декстера» выходит в эфир с ноября 2006 года. Его главным героем считается маньяк Декстер Морган (Майкл Си Холл), которого названый отец натренировал для охоты на иных маньяков. По положению на нынешний день посетителям были показаны 6 общих сезонов, включающих 72 момента.

За время собственного существования сериал «Правосудие Декстера» не раз номинировался на «Эмми», «Золотые глобусы» и прочие привлекательные премии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *