Альбина Джанабаева судится с Андреем Малаховым

Альбина Джанабаева Очень скоро Андрею Малахову надо будет повстречаться с участницей самого сексуального трио на отечественной эстраде не на еще одном выступлении либо заказанном корпоративной вечеринке, а в зале трибунала.

И отвечать перманентному основному «Пусть говорят» надо будет за 2 публикации в собственном глянцевом журнале, где говорилось об Альбине Джанабаевой. Статьи, по словам артистки, не соблюдают защищенность ее приватной жизни и причиняют духовный урон.

В исковых заявлениях Джанабаева цитирует выдержки из статей, в особенности оскорбившие ее. Альбина именует выдуманным то, что на рассвете ее карьеры в «ВИА Гре» ее бюст не был довольно роскошным, а чтобы утаить это, она применяла платье пуш-ап.

Артистку обижают утверждения, что маршрут на сцену в числе участниц удачного девичьего коллектива находится через офис пластического доктора, который помог певице повысить грудь на 2 объема, а сохранять лицо юным ей дают возможность инъекции ботокса и внедренные в щечки, скулы и подбородок имплантанты.

— Пускай Альбина постарается обосновать, что не приходила к пластике. Стоит просто сопоставить ее фото до компании «ВИА Гра» и теперь после старта карьеры в коллективе! — противится Малахов. — Отчего-то она не опротестовывает наши утверждения о том, что она проживает с Валерием Меладзе.

Оцениваются в публикациях, к слову, не только лишь внутренние данные Джанабаевой. Специалисты, обнаруженные журналом, говорят насчет ее отношений с мужчинами и предоставляют собственные советы, которые в особенности зацепили певицу.

— Связи с находящимся в законном браке парнем – это маршрут в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы повенчаться на любовнице. Едва ли у Альбины дело дойдет до загса, нужно находить иного спутника жизни, — доводятся в исковом утверждении слова Розы Сябитовой, к которой направились за консультацией создатели публикации.

Однако артистка «ВИА Гры» за данными советами не обходилась, потому расценил это «бесцеремонное вмешательство» в собственную жизнь в 2 млн руб за каждую статью, еще по миллиону требует за «нравственные и физические мучения, содержащиеся в больных психологических и чувственных переживаниях, ощущение обиды и возмущения».

Астральная истица заявляет, что известные публикацией данные мешают даже ее трудоспособности и созидательной работы. После чтения статей у нее вышли ощущение одиночества, чувство несправедливости и появилась долгая депрессия.

— Я не намерен вклиниваться в детали данного дела, пускай в нем разбираются мои адвокаты. Недавно мы обрывались на выхлопном в одной престижной столичной школе, участие в которой стоит 100 млн. euro. Вероятно, Джанабаева готова сделать все, чтобы приблизиться к данному сообществу, — сообщил Андрей.

Очень многие представительницы шоу-бизнеса были бы рады, если б их представили «секс-символом». Альбину же, как выяснилось, унизило даже это. По словам Джанабаевой, это «неоднозначно объясняемое понятие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *