Блохин: Тренерский штаб сборной Украины начал раздробляться

Блохин После первенства Европы по футболу в тренерском генштабе сборной Украины почти не осталось экспертов, рассказал на конференции основной инструктор российской команды Олег Блохин

Нежданностью стало утверждение Олега Владимировича о том, что у него возникла неприятность, как оставить тренерский штаб, с которым он работал заключительный год. В него, напоминаем, вначале, помимо Блохина, заходили Андрей Баль, Юрий Калитвинцев, Юрий Роменский и Семен Альтман.

Заключительный позднее утвердил предложение симферопольской «Таврии», потому к первенству Европы сборную готовили в его отсутствие. Как было обнародовано, в этот раз уйти желает Юрий Калитвинцев, рассказывает «Украина-2012».

У него имеется несколько объявлений, потому, возможно, к первенству мира 2014 года он не будет готовить государственную сборную совместно с Олегом Блохиным.

И сейчас в генштабе, помимо Блохина, остаются всего 2 эксперта — Андрей Баль и Юрий Роменский.

«У нас вышли собственные неприятности, потому пока не понимаю, в котором виде будет работать тренерский штаб дальше», — сознался учитель.

«Пока еще не решил, какие перемены испытает состав команды, — заметил Блохин. — Уход Андрея Актау и Андрея Воронина — утрата для сборной».

Напоминаем, на Евро-2012, Украина не сумела выходить из компании, проиграв Великобритании и Франции и обставив Швецию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *