Дель Боске: Я никогда в жизни не рвался быть тренером

143b8f09

Висенте дель Боске Учитель сборной Испании Висенте дель Боске поделился собственными ощущениями от последнего поединка Euro против Италии.

«Перед тем, как начать что-нибудь подвергать анализу, хочу отметить, что иногда проигрывает любой. Испания провела прекрасный чемпионат, однако травма Тьяго Мотты (итальянцы были обязаны заключительные 28 секунд играть вдесятером) практически убила интригу. Мы провели отличный поединок, раскрыли счет. Итальянцы не сдались и откликнулись как следует, однако мы загнали 2-й. Это знаменательный результат, однако пора задуматься о будущем и квалификации на чемпионат мира в Бразилии», — приводит слова испанца сайт УЕФА.

«Великое происхождение игроков. Они могут и осознают, как следует играть, поскольку появились на свет в стране, где понимают прок в футболе. Великое время для испанского футбола. Концом в Вене Луис Арагонес показал нам маршрут. Но спереди много проблем: квалификация первенства мира, Кубок конфедераций, где мы будем представлять Европу. Мы намерены достичь успеха», — продолжил эксперт.

«Мы провели гениальный поединок, однако не следует преуменьшать итальянцев — им просто не свезло. Все накладывалось в нашу пользу. Сборная Италии осталась в меньшинстве, она на день меньше проводила свой отдых, итальянцы пытались зайти в игру, однако бесполезно. Мы играли в собственной фирменной манере, не изменив принципам, которым были верны в последнее время. Выиграть 3 титула подряд — почти невозможно. Я никогда в жизни не рвался быть тренером, который лишь одолевает, я только планировал обучить чему-то собственных игроков. И данная работа мне нравится», — добавил Дель Боске.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *