Днепропетровские бандиты рассчитывали взрывы в Киеве

бандит Четверо человек, которых винят в серии взрывов в городе Днепропетровск (и текущей осенью, и прошлогоднего), Харькове и Запорожье, рассчитывали штурмовать Киев.

Про это сообщает газета Сегодня.

Какой субъект в Киеве мог пострадать, следствие замалчивает.

Функции в команде, по версии источника издания, были распределены так что: В. Сукачев (ник Унабомбер) и В. Федоряк считались главными ее фигурами, а Лев Просвирнин и Д. Рева были подручными на подхвате. Все раньше известны.

Сукачев требовал то 5 млрд euro, то 5 млрд долл. «Он глупо думал, что, получив денежные средства на карты банка, что-нибудь обналичит тут, а остальную сумму — за границей, куда выедет и заживет как у бога за пазухой, — заявил работник прокуратуры. — У него имеется старший брат, не менее удачный и состоявшийся. Завидуя, планировал затмить его подобным одичавшим методом».

Как было сообщено, обвиняемые в компании взрывов в городе Днепропетровск были арестованы правоохранительными органами. 27 мая в городе Днепропетровск прогремели 4 взрыва, в итоге которых пострадал 31 человек. Прокуратура Днепропетровской области по прецеденту взрывов завела криминальное дело по симптомам злодеяния, предположенного ч. 2 ст.258 УК (террористический акт).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *