Евро-2012. Германия – Испания: Анонс

143b8f09

Германия – Испания Конкурент сборной Испании по главному поединку Euro установится в противоборстве Германии и Италии, которое состоится в пятницу на Государственном стадионе в Варшаве.

ДЕЛА КОМАНДНЫЕ

Футболисты Бундестим одержали 15 побед подряд в формальных матчах, что считается рекордом всех времен и народов среди государственных команд. Данная внушительная серия продолжается, начиная с результата Германии в поединке за 3-е место над Уругваем на мундиале-2010. В пятницу подшефных Йоахима Лев постарается остановить «Скуадра адзурра».

За Германию перед полуфиналом говорит, наверное, все, помимо статистики: Испания никогда в жизни не проигрывала Германии в формальных матчах. 6 лет тому назад футболисты с Аппенин расстроили Германию, не впустив 3-кратных чемпионов мира и Европы в конец бытового мундиаля. Как и 6 лет тому назад Бундестим кажется победителем встречи, однако команды рассудит лишь футбольное поле в Варшаве.

Радости германским болельщикам дополняет тот факт, что главный игрок сборной Германии Бастиан Швайнштайгер сообщил о собственной готовности поиграть в полуфинале. Напоминаем, футболист травмировался колена, и вопрос его участия в поединке с итальянцами был под вопросом. У «Скуадры адзурры» из-за перебора желтоватых карточек не будет играть конечный заступник Кристиан Маджо.

Сборная Германии на текущем Euro пока показывает 100-процентный итог, одержав 4 победы в 4-х матчах. На счету итальянцев лишь 1 результат в главное время, полученный в поединке против Ирландии.

КТО ЧТО Заявил

Йоахим Лев, основной инструктор сборной Германии: «Сейчас у нас такая бригада, которой не нужно подлаживаться под конкурента. Она играет в собственный футбол. Мы работали над этим заключительные несколько лет и сейчас играем на подобном уровне, что можем никого не опасаться. Наша сборная может обставить любую команду мира. Разумеется, это далеко не обещает нам победы, однако тот факт, что мы понимаем собственную мощь, дополняет уверенности».

Чезаре Пранделли, основной инструктор сборной Италии: «Наша черта полузащиты – одна из самых лучших в Европе. В ней собраны одаренные и искусные игроки, они прекрасно способны на физическом уровне. Германия будет применять большой прессинг, однако мы к нему способны. Чтобы уходить из-под давления, нужно контролировать мячик. Нельзя шнуроваться у собственных ворот, бригада работала над новой стратегией в течение 2-ух лет. Поменять все назад в настоящее время было бы трусостью».

КОТИРОВКИ БУКМЕКЕРОВ (Победа Германия / Ничья / Победа Италии)

Бег: 1.84 / 3.50 / 5.10

Fonbet: 1.78 / 3.30 / 4.60

William Hill: 1.91 / 3.20 / 4.50

СТАТИСТИКА

– Команды встречались между собой 30 раз: Испания выиграла 14 встреч, Германия – 7, в ничью завершились 9 матчей.

– Испания никогда в жизни не проигрывала Германии в формальных матчах: 3 победы, 4 ничьих (из них 2 на Euro, 1:1 – в 1988-м и 0:0 – в 1996-м).

– Испания не смогла прорваться в конец только два раза, проведя двадцать матчей в полуфиналах больших турниров (0:2 с СССР на Евро-1988, поражение по пенальти от Аргентины на ЧМ-1990 после ничьей 1:1).

– Германия – единственная сборная, выигравшая все 4 поединка на Евро-2012. В настоящее время они одолели в 15-ти заключительных формальных матчах подряд; это свежий рекорд в истории всех государственных сборных.

– Германцы не уходили с поля без наполненного мяча в любой из 20-ти заключительных игр (всего 51 гол).

– У сборной Германии наиболее действенная атака на чемпионате (9 голов). Итальянцы загнали пока всего 4 мяча – со времен Евро-1996 ни одна из команд, добравшихся до 1/2 конца, не различалась так нечасто. Но несмотря на это «Скуадра адзурра» – 2-я бригада на Euro по игре в защите (пропущено лишь 2 нага).

– 6 из 7 заключительных голов сборной Италии на Euro были наполнены после розыгрышей нормальных утверждений, тогда как германцы загнали 11 из 12-ти с игры.

– В четвертьфинальном поединке против Греции Мирослав Клозе загнал собственный 64-й гол за сборную. До рекорда Герда Мюллера (68) ему осталось 4 мяча.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *