Горнорабочий совершил нападение на заместителя мэра из-за отказа

143b8f09

горсовет Нападение на заместителя градоначальника Красноармейска Донецкой области Валентину Капинус сделал горнорабочий одной из шахт, который обрел отказ в разрешении установить независимое нагревание.

По версии анонимных источников в МВД, шахтер прибегнул к заместителю градоначальника, которая наблюдает общественные вопросы, за разрешением на установку независимого отопления».

При этом бюрократка будто бы просила у заявителя «замести в офис денежных средств для позитивно решения вопроса».

Капинус, подчеркивает ресурс, обещала, что после завершения отопительного года разрешение будет выдано. Вместо разрешения рабочий шахты обрел формальный отказ.

По одной из модификаций доследственной проверки, встретив Капинус в социальном месте, он интересовался, отчего он сделал собственную часть сделки, а она собственное обязательство не сделала. Заммера на это сказала: «Парень, я вас первый раз вижу!»

После данного парень предпринял попытку снова побеседовать с Капинус и приехал к ней в кабинет для работы. Заместителя мэра в общении с ним снова в непоколебимой фигуре сообщила, что никаких денежных средств от него не принимала и решить вопрос с независимым отоплением не гарантировала.

По версии анонимного источника в органов внутренних дел, эти слова заместителя мэра занервничали шахтера и он в бешенстве стукнул ее по голове пакетом с рабочими приборами. По данным источника, заммера обрела легкие травмы: «У нее незначительное вздрагивание головного мозга и разделение дерматологических покровов».

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что парень вынул из сумки трудный объект, который напоминает кусочек трубы, и без разъяснения причин ударил по голове девушки, затем предпринял попытку укрыться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *