Ирина Захарова ушла от супруга после гибели дочери

Ирина Захарова После гибели дочери Ирина Захарова ушла в деятельность с головой. Она не навещала все вежливые события, на которых однажды была завсегдатаем.

И в конце осени Ирина стала вновь возникать публично. Однако не с штатским мужем Сергеем, а с друзьями либо в важном одиночестве. Начали возникать некоторые слухи о том, что в семье Захаровой неприятности, кто-то даже упомянул о разводе. Люди из ближнего круга Галины уходят от вопросов сравнительно собственной жизни актрисы либо отвечают неясно. «Не стоит подымать данную тему, их отношения завершились еще осенью», сообщает подружка Захаровой Юлия Терехова.

По определенной информации, причиной разлуки считается гибель их дочки Марии-Анны, которую оба так до сегодняшнего дня и не в состоянии протянуть. Как уточнил подвластный Мамотова: «После происшедшего Сергей Валерьевич пытается в РФ не находиться, а прежде, напротив, не выбывал. У него имеется младшие дети, взрослые. Однако это все весьма трудно, боль никогда в жизни не пройдет».
Рассказывают, что Ирина Захарова достаточно давно перевезла собственные вещи из свободных апартаментов Мамотова в собственную квартирку. Приятели актрисы говорят, что остывание в их отношениях стартовало после выписки Захаровой из роддома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *