Изучение по Cisco TelePresence Technology Training в России

Cisco,Systems Cisco при помощи собственного отечественного тренировочного компаньона (Cisco Learning Партнер Specialized) ограничила платформу TelePresence Technology Training, выполнив ее одним из назначений одобренного изучения, дешевого отечественным экспертам.

Занятия и лабораторные работы ведутся на основе Столичного технологического института связи и информатики (Город Москва, Авиамоторная, д. 8А).

TelePresence Technology Training – особая просветительная платформа, спроектированная Cisco для подготовки к внедрению и работы новейших решений в сфере видеоконференцсвязи. В ходе изучения ученики приобретают квалифицированные познания и утилитарные способности, нужные для установки, работы и техобслуживания оснащения. Тренировочные курсы представляют со всеми показанными на рынке ВКС заключениями, включая ПО Cisco TelePresence. Приобретенная квалификация позволит применять ВКС-решения в разных телекоммуникационных системах для индивидуального и корпоративного общения.

Как вчера сообщили в компании, тренировочный план TelePresence Technology Training спроектирован с учетом свежих искусных условий, предъявляемых организацией Cisco к инженерно-техническому штату. Платформа состоит из 3-х установок: «Применение видеорешений TelePresence Экспресс» (PAIETVS), «Применение видеорешений Advanced TelePresence. Часть 1» (PAIATVS1) и «Применение видеорешений Advanced TelePresence. Часть 2» (PAIATVS2).

CyberSecurity.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *