Известные вымыслы о крепкой еде

пища Также девушки неверно считают, что огромные числа плодов не в состоянии быть вредоносными для фигуры, но в их составе находится очень много сахара, ввиду чего лучше есть больше овощей, чем плодов.

Эксперт в сфере здорового питания Джеймс Дуиган (Aiden Duigan) утверждает, что передовым девушкам непросто сбросить лишний вес из-за известных заблуждений и легенд в отношении здорового и верного питания. О заблуждениях слабого пола рассказывает издание Израильские Вести.
Известные вымыслы о крепкой еде
По версии диетолога, передовые девушки ошибаются, отказываясь от масла в пользу потребления маргарина, в котором находится куда больше вредоносных для организма препаратов. Не следует также регулярно использовать обезжиренное молоко, так как в нем отсутствует необходимые вещества, нужные нашему телу.

К известным заблуждениям можно отнести также убежденность в том, что сахар находится в сластях (действительно, он входит в состав йогуртов, соусов и прочих товаров) и видение в том, что подсчет калорий помогает похудеть (питаться необходимо верно, а не малокалорийно).

Также девушки неверно считают, что огромные числа плодов не в состоянии быть вредоносными для фигуры, но в их составе находится очень много сахара, ввиду чего лучше есть больше овощей, чем плодов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *