Кейт Миддлтон не жалеет денежных средств на популярную одежду!

143b8f09

Кейт Миддлтон Супруга короля Уильяма израсходовала гору денежных средств на собственные капризы!

50 миллионов долларов США в течение года — такая стоимость вопроса. Как раз данную сумму израсходовала Кейт Миддлтон на платья. Так как, когда делаешься членом королевской семьи, то  начинаешь волноваться о собственном внешности, чтобы сообщество не начало говорить о твоем дрянном вкусе либо страшных костюмах. 
Наверное, потому Кейт Миддлтон не жалеет на собственный гардероб ни времени, ни сил. Правильнее, даже не она, а ее муж король Уильям и его отец, король Чарльз. Как раз отец супруга герцогини Кембриджской и оплачивает роскошные костюмы. Так как официально король Уильям в Королевских ВВС получает лишь 88 миллионов долларов США ежегодно и отметить из них 50 миллионов на костюмы супруги было бы святотатством.
Большинство собственных костюмов Кейт могла бы получить и даром, так как практически любой известный дизайнер грезит, чтобы его дизайнерскую одежду имела сама баронесса Кембриджская. Как досадно бы это не звучало, королевской лицу запрещено принимать такие презенты. 
Также прошёл необычный слух среди знаменитых франтов. Те модельер, работающие на регулярной базе с Миддлтон, сплетничают о ее вероятной беременности, так как за прошедшее время у Кэтрин повысился живот и, вероятно, в 2016 году царевичу Чарльзу надо будет дать на восстановление гардероба невестки ещё больше! 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *