Михаил Джигурда унизил Киркорова

143b8f09

Михаил,Джигурда Филипп Киркоров 2 дня назад сообщил о том, что 2-й раз стал папой.

Через 7 лет после того, как у короля отечественной эстрады появилась на свет дочка, он сообщил о рождении сына. Сообщество, выяснив ошеломляющую весть, поделилось, высказывая неопределенные соображения.

Почитатели Филиппа приветствуют его со светлым мероприятием, а его враги, напротив, поливают певца слякотью. Еще очень много и неуверенных. Медиум Павсекакий Богданов, к примеру, абсолютно не верит в то, что у Киркорова вообще есть дети, дескать, в гороскопе у артиста ничего такого нет.

Михаил Джигурда, не так давно определивший Филиппа Киркорова геем, сохраняет волшебника и колдуна. Он также полагает, что у Филиппа не может быть детей. Лишь вот в роли подтверждения Михаил приводит не доказательства лазурных сиял, а тот факт, что у короля отечественной эстрады мужской половой орган, которым делают детей, целиком отсутствует.

— Гей-король Филипп п***й/был в Софии не выпивший/Он заявил: Я НЕ Петушок/ Я ОТЕЦ ДЕТЯТЕЙ 2-ух/ Однако дочку и сыночка — СДЕЛАЛ БЕЗ Х***А.(деятельный образ сохранен), — рассказал Джигурда в собственном микроблоге.

Проверка веб-сайта intim-news.ru полагает, что насчет детей Филиппа Киркорова препираться будут еще продолжительное время.

intim-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *