Самый своеобразный подарок на свадьбе у Болдуинов

143b8f09

Алек Боулдуин и его супруга Компания PETA презентовала Алеку Болдуину и его избраннице жизненного быка

Главы Мировой организации по обороне прав животных PETA в роли свадебного презента приобрели Алеку Болдуину и его свежеиспеченной жене Хилари Томас самого настоящего быка.

Непрезентабельная любовная свадебная процедура известного артиста прошла в воскресенье, 30 июля в Храме Священного Патрика в Нью-Йорке.

Человек и активист в борьбе за права животных, Болдуин длительное время работает с центром PETA. Как докладывается на своем официальном сайте компании, бык по имени Султан был приобретен и будет выпущен из неволи в честь бракосочетания мистера и мисс Болдуин.
Раньше 22-летнее животное принадлежало индусскому фермеру, который отращивает сладкий убиквист. После продолжительных лет работы в поле, сотрудники PETA транспортировали Раджу в пристанище для животных Рахат в штате Махараштра, Индия. Свежие обладатели дали ему не только лишь свежий покров, но также и свежее имя — сейчас быка называют Томасом Болдуином.

Представители PETA также заметили, что трудно выбирать подарок паре, у которой и без того есть все нужное. Потому они и приняли решение презентовать Алеку и Хилари удовлетворенность понимания того, что они участвовали в избавлении арестанта фермы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *