Светлана Розинская направилась за поддержкой к Януковичу

Розинская Российская телеведущая Светлана Розинская сообщила, что ее жизни грозит опасность.

Поэтому, по информации УНИАН, она направилась за обороной к главе В. Януковичу.

В послании основная сопоставила себя с корреспондентом Георгием Гонгадзе, мертвым в 2000 году. Как рассказывает Gazeta.ua, она сообщила, что за ней проводится наблюдение, и заявила, что не так давно она подвергалась нападению. «Мой вице-президент, я не хочу быть следующей, предохраните меня, пожалуйста», — просит Януковича Розинская.

Реакция вице-президента на данную просьбу пока неведома.

Напоминаем, что в мае в Киеве случился инцидент между Розинской и работниками ГАИ, остановившими ее автомашину. Аналогичный видеоклип был выложен на YouTube. Девушка, сидя в автомобиле, высылала инспекторов ДПС «на х…», гарантировала достичь их увольнения, и организовать им «вырванные годы». Потом она вырвала у сотрудника ДПС удостоверение и отказалась давать назад.

По словам органов внутренних дел, в тот день основная была остановлена за проезд под запрещающим знаком, она отказалась показать права, в связи с чем и случился инцидент. Сама Розинская заявляет, что остановивший ее сотрудник ДПС планировал получить с нее взятку. Она также сообщила, что работники ГАИ совершили нападение на нее и старались выдернуть из автомашины (как раз данный момент, согласно ее заявлению, и разъясняет ее злость и ругань).

Приблизительно через 2 недели после данного конфликта на Розинскую осуществлено нападение. В подъезде дома, где живет основная, ее побили двое незнакомых. Потерпевшая была доставлена в лечебницу с травмой головы, ушибом почек и синяками. В связи с случившимся было возбуждено дело по публикации «Бесчинство». Сама основная сообщила, что правонарушение было «заказанным» и что так что ей, вероятно, отплатили работники структурах правопорядка.

В начале июля Розинская сообщила о желании баллотироваться в Верховную раду на грядущих отборах. В парламентарии она последует от Конструктивной партии, возглавляемой постыдно знаменитым Олегом Ляшко. Заключительный известен вызывающими акциями, которые он организует как в Раде, так и за ее лимитами. Ляшко, например, старался провести в конгресс свинью, вкушал землю на трибуне и старался насытить сыром главу Роспотребнадзора Геннадия Онищенко.

Ляшко поддерживал Розинскую, заявив, что она пострадала за справедливость. «Старых комсомольцев нужно преследовать в шею и приводить к власти подростков со свежими взглядами на жизнь, способных на сильные действия. Как раз к подобным я причисляю Наталью Розинскую», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *