В Соединенных Штатах молодые люди употребляют гель для дезинфекции рук

мыло Заключительная трансатлантическая мода, разнесшаяся среди молодых людей, стремящихся получить кайф, никоим образом не сопряжена с наркотиками: речь в данном случае идет о безопасном очистительном геле для рук, который без проблем отыскать в социальных местах — он располагается в диспенсерах.

Свежий парадокс, оперативно распространяющийся в США среди не достигших совершеннолетия, вызывает мощную тревогу, сообщает журналист издания La Stampa.

«Молодые люди подчеркивают гель для обеззараживания рук в напитки, чтобы сделать их высокоалкогольными, либо даже принимают его в чистом виде после кропотливой чистки, строго идя элементарным наставлениям, которые без проблем отыскать в сети-интернет», — сообщает издание.

«Заключительная трансатлантическая мода, разнесшаяся среди молодых людей, стремящихся получить кайф, никоим образом не сопряжена с наркотиками: речь в данном случае идет о безопасном очистительном геле для рук, который без проблем отыскать в социальных местах — он располагается в диспенсерах, при этом бесплатно», — сообщает создатель публикации.

«Нет колебания в том, что речь в данном случае идет о чем-нибудь весьма небезопасном», — говорит Сайрус Рэнген, генеральный директор отдела токсикологии в детской клинике Лос-Анджелеса. Опасности подвергаются даже самые малые: они имеют неуправляемый доступ к чистящему гелю, они могут слопать его невольно», — сообщает создатель публикации.

«Гель на 60-70% состоит из этилового спирта. Очень многие молодые люди на данном сложном возрастном раунде способны слопать все что угодно, лишь бы только почувствовать эйфорию и словить кайф. Совет опекунам: приобретайте моющие средства в качестве пены: их непросто проглатывать и они не поддаются дистилляции», — сообщает создатель публикации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *