В Харькове случилась катастрофа на газопроводе

газовый провод Одним из результатов грозы в Харькове 26 июля стала катастрофа на газопроводе невысокого давления ул. Октябрьской революции, в процессе которой пострадала девушка, передает отдел связи с общественностью ПАО «Харьковгоргаз».

«Вчера перед поворотом в Октябрьское здание по ул. Октябрьской революции, 217 от сильного вихря и порывов ветра на газовый провод невысокого давления, размещенный вдоль забора частного сектора, снизился большой тополь. При этом была травмирована девушка, которая в то же время тянулась по тротуару», — пишется в известии.

По версии первого заместителя Харьковского муниципального головы Александра Кривцова, «женщину стукнуло трубопроводом по пояснице. В настоящее время ее положение неплохое – травмирована поясница и позвоночник». В настоящее время потерпевшая располагается в клинике быстрой и срочной помощи

Регулирование газового хозяйства Октябрьского региона ведет на испорченном отделе реабилитационные работы. «Нужно было отпустить газовую трубу от дерева и решить вопрос с спортивными проводами, потому газовый провод был отключен. В настоящее время 4 дома располагаются без газа. До конца нынешнего дня трубу поменяют и газ включат», — рассказала руководитель Главного быстрого операторского регулирования (ЦОДУ) ПАО «Харьковгоргаз» Еленой Дзешульской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *