Велозу: Мне угождает энтузиазм со стороны Динамо

Мигел Велозу Хавбек сборной Португалии и итальянского Дженоа Мигел Велозу объяснил информацию о том, что он располагается на грани прохода в киевское Динамо.

«Лично я ничего и не с кем пока не обсуждал. Пока наша сборная играла на первенстве Европы, я полагал ошибочным распыляться и создавать проекты, сопряженные с сменами в моем клубном будущем.

Я, разумеется, знал о том, то энтузиазм ко мне показывают энтузиазм российские и отечественные команды. Но, повторюсь, не давал этому ни мизерного значения. Дело представителей вести переговоры, а мое дело — играть. Сейчас, когда чемпионат Европы для Португалии закончился, можно призадуматься о клубной карьере. Однако до того — надо хоть незначительно передохнуть. Готов ли я оставить Дженоа и заменить Линейку А на другой азиатский чемпионат? Почему нет? Сознаться, мне угождает энтузиазм со стороны такого клуба как Динамо — я понимаю, что как раз в нем начинал, теперь завершил игровую карьеру потрясающий форвард Андрей Актау. Но пока, я думаю, рано рассуждать в отношении меня о чем-нибудь установленном. Так или иначе, настало время смен, и мне, чтобы увеличиваться, полезно будет оставить Италию. В особенности если представится вероятность заменить Дженоа на не менее известный азиатский клуб. Динамо — один из подобных видов», — цитирует Велозу СЭ на Украине. 

Напоминаем, до Euro Динамо выполнило первый трансферт в году, записав полузащитника Тоттенхэма Нико Кранчара и близко к окончанию сделки по основному полузащитнику сборной Португалии Мигелю Велозу. Также в области интересов киевлян располагаются наступающие Роландо Бьянки (Торино), Инносент Емегара (Лорьян), Диего Маурисио (Фламенго), Алессандро Диаманти (Болонья) и Мустафа Эль Кабир (Мьяллбю). Обо всех вероятных и теперь прошедших переходах вы можете узнать из таблицы трансферов УПЛ-12/13. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *