Андрей Макаревич стал холостым

143b8f09

Андрей,Макаревич И ещё одним звёздным разводом стал богат данный июль – развалилась пара, которая протянула в браке целых 7 лет.

Четвертая формальная супруга знаменитого артиста Андрея Макаревича приняла решение, вероятно, что «с дорогим рай и в шалаше» и поменяла собственного столичного супруга на никому не знаменитого горячего мачо из солнечной Аргентины. Сейчас она в добром здравииёт в не роскошном коттедже в привлекательном находящимся в московской области посёлке, а в горячей Аргентине в объятиях регионального горячего красавчика.

Вероятно, вещественные блага и статус её звёздного супруга не стал главным условием в избрании, и Светлана поменяла благоденствие на горячие аргентинские влечения, и унеслась к возлюбленному.

Андрей Макаревич внезапно обрёл статус свободного мужчины и сейчас отступает от стресса в своём роскошном коттедже, площадью 800 кв. м и ценой не менее $5 000 000! А помогают ему совладать со стрессом верные собаки, с которыми он может прогуливать по аллейкам около собственного коттеджа, которые в вечернее время освещаются древними фонариками.

Остаётся лишь полагаться, что юная супруга Макаревича вскоре потешится в любовь с собственным мачо и вернётся к супругу, поскольку довольно часто бывает так, что аист на поверку оказывается воробьем, а тут её дом и супруг, который ждёт возвращения блудной супруги.

sb-news.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *