Буэми возвратится на автотрассу Ф1

Себастьен Буэми В своем интервью Italiaracing Буэми сообщил, что он рассчитывает снова присесть за руль по ходу гоночного выходного – по крайней мере на пятничных свободных заездах

После увольнения из Toro Rosso Себастьен Буэми остался в юнёжной платформе Red Bull, получив роль дополнительного и тест-пилота. Себастьен действует на симуляторе в Милтон-Кинс, принимает участие в разрешённых тестах на непосредственной и посещает некоторые Гран При. В своем интервью Italiaracing Буэми сообщил, что он рассчитывает снова присесть за руль по ходу гоночного выходного – по крайней мере на пятничных свободных заездах…

Себастьен Буэми: «Я не понимаю, с Red Bull Racing либо с Toro Rosso, однако рассчитываю потрудиться в процессе первой сессии свободных заездов.

Я принимаю участие в пробных заездах за рулём Red Bull d рамках уик-эндов Мировой серии – это далеко не нынешняя автомашина, однако также необходимый опыт, работаю на тестах на непосредственной. После разлуки с Toro Rosso зима вышла трудной, однако принципиально, что я остался в платформе Red Bull.

Рассчитываю прийти в Формулу 1 и делаю для этого всё вероятное. Не убежден, что буду играть за Red Bull – Марк Уэббер может остаться в команде, однако есть и прочие варианты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *