Фейсбук добавил свежие домашние статусы

Фейсбук В 2016 г соцсеть Фейсбук добавила в классические статусы об отношениях такие пункты как «гражданский брак» и «совместное проживание».

Это достаточный шаг, поскольку далеко не любая пара хочет оформить собственные отношения официально. Еще не любая пара принадлежит к различным полам, браки так как и впрочем могут быть однополыми.

Фейсбук добавил свежие домашние статусы

Вот и компания GLAAD, которая хочет к правильному, четкому и безграничному представлению людей содомской ориентации в средствах общественной информации месяц назад дала администрации Фейсбук особую премию на 23 ежемесячной процедуры вручения премий GLAAD Media Awards. Такие премии не вручаются просто так, и сейчас было обнародовано о том, что клиенты соцсети могут показывать в собственных профилях домашнее положение, аналогичное однополому браку.

В стандартном виде данный статус отмечался пиктограммой со снимком мужчины и девушки, что в некоторых случаях не отвечает реальности. Потому к нормальной пиктограмме добавлены еще 2 вида, имеющие 2 мужские либо 2 женские фигуры. К слову, о данной инициативе было обнародовано немногим раньше, когда Эпл обнародовала beta-версию мобильной программы iOS 6 с узкой интеграцией в интернет Фейсбук, где и были в первый раз замечены эти иконки. Вероятно, в скором времени интернет-провайдеры Петербурга и Самары будут обязаны блокировать доступ к самой крупной во всем мире соцсети, чтобы не получить денежный штраф за пропаганду гомосексуализма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *