Филипп Лам: «Был шанс вытащить победу»

143b8f09

Филипп Лам Командир сборной Германии Филипп Лам полагает, что у его команды был шанс осилить Италию, реализуй «бундестим» собственный момент в самом начале 2-го тайма.

«Конечно, все в настоящее время весьма сорваны. Мы провели ряд дурных погрешностей, подарив итальянцам голевые факторы. В третьем тайме мы сделали все вероятное, дали войне все силы, однако отквитали 1 мячик чересчур рано. В скором времени после перерыва у нас была оптимальная вероятность для взятия ворот. Забей мы тогда, у нас был бы шанс потом догнать счет и вытащить победу. Однако мы не должны были позволять конкуренту заколачивать так легко», — приводит слова заступника сайт УЕФА.

«Сборная Италии — весьма искусная бригада. Если допускать такие ошибки, как мы в двух голевых моментах, неприятности в обязательном порядке будут. Жизнь осложняется до максимума. У нас также были небезопасные факторы. Пожалуй, это просто был не наш день. Мы пытались все, чтобы избавляться, однако ошибки стоили нам чересчур дорого», — продолжил Лам.

«Любое поражение является досадным и больным, в особенности когда вы прошли в чемпионате так далеко. Всегда загодя планируешь, по меньшей мере дойти до конца, однако у нас сегодня не получилось. Огорчительно, так как у нас был большой потенциал. Но если не имеешь возможности пользоваться этим потенциалом в необходимый момент либо действуешь мало разумно, то проигрываешь матчи вроде сегодняшнего», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *