Грач дал отрицательную оценку общественно-политическим действиям в Крыму

143b8f09

грач Равнодушный от должности главы Компартии рабочих и селян Леонид Грач дал отрицательную оценку общественно-политическим действиям, случающимся в Крыму.

Например, Грач осудил инициативу парламентария Высшего Совета Крыма Льва Миримского представить площадь в Симферополе в честь прежнего крымского премьера Валерия Джарты.

«Ахинея, которую при всем народе изрыгает Миримский, предлагая представить площадь либо улицу в Симферополе названием Джарты, запредельна для обычного здорового человека. Спекуляции на данную тему ­­- богохульство. Какое Миримский имеет отношение к мертвому Валерию Георгиевичу?», — заявил Грач в своем интервью корреспондентам.

По версии Грача, данная инициатива выражается стремлением Миримского очутиться одним претендентом, слаженным с властью, в том мажоритарном округе Симферополя, где он будет баллотироваться на отборах в Верховную раду.

«Эти неприличные для мужчины с стандартной ориентацией приемы и постыдное флиртование с властью в лице Могилева ничего ему не предоставят, пускай он хоть из кожи влезает. Все равно по данному округу последует от Партии районов Александр Баталин, и это возможно методический кандидат», — заметил Грач.

Грач также заявил, что слабо представляет Миримского на должности парламентария конгресса страны.

«Ведь невыносимая кухня, которую он развел вокруг себя, отравляет запахами и ядовитыми веществами все здоровое вокруг него. Вначале Миримский практически бросил собственного соседнего товарища Иосифа Файнгольда, не выполнив обязательств о его депутатстве в конгрессе АРК. Когда же Файнгольда забрали, Лев Юльевич не сделал ни единого шага в его защиту», — отметил Грач.

Он не подтвердил информацию о том, что к его смещению с поста лидера КПРС имеет главное отношение Миримский. «Не необходимо раздувать возможности данного малого и презренного человека. К моему отстранению имеет отношение Администрация Вице-президента и их феодал Симоненко.

Грач также безжалостно откликнулся о действиях крымского БЮТа возглавляемые народным парламентарием Андреем Сенченко, которые в сутки Конституции провели «похороны Главного Закона».

«Юлия Владимировна осталась ни с чем тормоза. Ее нелюбовь ко всему просто неприлична. Ее исполнителям возглавляемые Сенченко неверно было спускаться до сжигания Главного Закона», — сообщил Грач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *