Милиционер выручил людей из пылающего трамвая

трамвай Инспектор ГИБДД Вячеслав Черткоев, очутившись невольно на месте неожиданно загоревшегося трамвая во Владикавказе…

Приоткрыл заблокированные двери и выручил из огню пассажиров, рассказала управляющий отдела связи с общественностью МВД по району Алла Ахполова.
«Возгорание трамвая случилось в четверг около 15.30 мск по улице Иристонской. В нем пребывало не менее десятка пассажиров. Практически свет обхватил весь трамвай, и злой дым наполнил зал. Также люди не могли выкарабкаться из горящего трамвая, в связи с тем что там заблокировались двери», — заявила Ахполова агентству «Интерфакс».
По ее данным, на помощь автолюбителю трамвая, который бесполезно старался раскрыть дверь внутри, прилетел командир милиции Черткоев, который ехал мимо.
«Полицейский, подбежав к пылающему трамваю, стал руками разделять двери вагона. Черткоев совместно с автолюбителем Асланом Дигоевым эвакуировал всех пассажиров и увел на безопасное отдаление до приезда особых занятий. Просто чудом удалось избежать потерпевших, пламя распространилось так оперативно, что люди не смогли опомниться», — сообщила собеседница агентства.
Ахполова также заметила, что после того как люди бывшие в трамвае были сняты, полицейскому понадобилось еще выручать автолюбителя трамвая, который может удара, вспомнив, что в кабинке зала располагаются его бумаги, бросился их выручать.
«В пребывании стресса взбудораженный автолюбитель предпринял попытку через зал пробраться в кабинку, которая была объята пламенем. Полицейский мощью сдержал автолюбителя, не позволив ему пробраться в пылающую кабину», — заявила глава отдела связи с общественностью.
Причины инцидента инсталлируются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *